2000 MG Fischöl, 600 MG OMEGA-3 täglich!
Keine Angst vor Fetten - man muss sie nur in den richtigen Mengen und im richtigen Verhältnis konsumieren!
Die EFSA empfiehlt, dass Erwachsene etwa 20-35 % ihrer täglichen Kalorienzufuhr aus Fetten beziehen sollten. (1) Pflanzliche und tierische Fette bestehen aus gesättigten und ungesättigten Fettsäuren, einschließlich einfach und mehrfach ungesättigter Fettsäuren, wie Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.
In der modernen Ernährung hat sich das angemessene Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren zugunsten der Omega-6-Fettsäuren verschoben. Um dies auszugleichen, wird u. a. der Verzehr von Omega-3-Fettsäuren empfohlen. (1)
EPA und DHA sind beides essenzielle Fettsäuren (der Körper benötigt sie, kann sie aber nicht selbst herstellen, so dass sie aus externen Quellen bezogen werden müssen). EPA und DHA tragen zu einer normalen Funktion des Herzens bei. Diese positive Wirkung kann mit einer täglichen Zufuhr von 250 mg EPA und DHA* erreicht werden.
Verzehrempfehlung
Täglich 2x1 Weichgelatinekapsel einnehmen.
Hergestellt in einer Anlage, die Lebensmittel produziert, welche Milch, Eier, Gluten, Soja, Erdnüsse, Baumnüsse, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere und Schwefeldioxid enthalten.