Unser Fresh Mix 50 1L ist unser meist verkauftes Produkt und wird in Fitness- und Sportstudios in ganz Deutschland angeboten.
FRESH MIX 50 Getränkekonzentrat mit Vitaminen, Süßungsmitteln und
Farbstoffen zur Herstellung eines Kaltgetränks.
Mischungsverhältnis 1:50
Zubereitung: 1 Portion Fertiggetränk
10,0 ml Getränkekonzentrat mit 500 ml Wasser auffüllen. 1Liter Konzentrat ergibt ca. 50 Liter Fertiggetränk.
Zutaten je 100ml Konzemtrat, Beispiel FRESH MIX 50 - Geschmack Ananas:
(Die anderen Geschmacksrichtungen als PDF Download am Ende dieser Beschreibung)
Wasser, Säuerungsmltlel (Citronensäure), Aroma, Süßstoffe (Natriumcyclamat, Aoosulfam-K, Saccharin-Natrium, Sucralose, Steviolglycoside), Vitamine: Vitamin C 130mg, Niacin, Vitamin E, Vitamin B6, Riboflavin, Vitamin B2, B1, B12, Thiamin, Biotin, L-Carnitin 75mg, Magnesiumchlorid, Calciumchlorid, Kaliumchlorid, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Nalriumbenzonat), Farbsrolf (Tartrazin u. Chinolingelb).
Hinweis:
Farbstoff Tartrazin u. Chinolingelb: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
BITTE VOR GEBRAUCH KRAHIG SCHÜTTELN !
ACHTUNG: Nicht unverdünnt trinken (Vor unsachgemäßem Gebrauch vor Kindern schützen)
Produktanalyse:
|
Durchschnittliche Nährwerte:
|
pro 100 ml Konzentrat
|
% NRV*
|
pro 100 ml Fertiggetränk
|
% NRV*
|
Brennwert:
|
O KJ I O kcal
|
|
O KJ / O kcal
|
|
Fett:
|
<0,1 g
|
|
<0,1 g
|
|
davon gesättigte Fettsäuren:
|
<0,1 g
|
|
<0,1 g
|
|
Kohlenhydrate:
|
<0,1 g
|
|
<0,1 g
|
|
davon Zucker:
|
O g
|
|
O g
|
|
Eiweiß:
|
<0,1 g
|
|
<0,1 g
|
|
Salz:
|
0,66 g
|
|
0,066 g
|
|
|
|
|
|
|
Niacin
|
49,42 mg
|
308,9 %
|
4,94 mg
|
30,9 %
|
Vitamin E
|
27,23 mg
|
226,9 %
|
2,72 mg
|
22,7 %
|
Pantothensäure
|
16,34 mg
|
272,3 %
|
1,63 mg
|
27,2 %
|
Vitamin B6
|
5,4 mg
|
385,7 %
|
0,54 mg
|
38,6 %
|
Riboflavin
|
4,38 mg
|
312,7 %
|
0,44 mg
|
31,3 %
|
Thiamin
|
3,83 mg
|
348,2 %
|
0,38 mg
|
34,8 %
|
Folsäure
|
544,67 µg
|
272,3 %
|
54,47µg
|
27,2 %
|
Biotin
|
408 µg
|
816,0 %
|
40,80 µg
|
81,6 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* NRV = (Nutrient reference values)
|
|
|
|
|