Der Body Attack Pancake ist eine Fertigmischung für eine schnelle, einfache Zubereitung eines zuckerarmen (< 5 g Zucker pro 100 g Pulver) Pfannkuchens in Wasser. Ideal geeignet für Genießer, die auf eine figurbetonte und proteinreiche Ernährung achten und keine Lust und Zeit haben, lange in der Küche zu stehen.
Die Mischung des Body Attack Pancakes besteht aus vollwertigem Weizenmehl kombiniert mit Molken-, Milchproteinen und Hühnereiweiß, wodurch optimale Nährwerte erreicht werden.
Das heißt, die Pancake-Mischung von Body Attack liefert einen Proteingehalt von bis zu 36 g auf 100 g. Die Nahrungsproteine, die im Body Attack Pancake enthalten sind, können zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse dienen.
Durch die zugesetzten Süßungsmittel ist der Zuckergehalt deutlich reduziert (3-5 g/100 g Pfannkuchen-Fertigmischung).
Die zuckerarme Rezeptur unterstützt somit eine kohlenhydratarme Ernährung und ist besonders zu Beginn oder während einer Diätphase geeignet, wo Süßspeisen eigentlich vom Speiseplan gestrichen werden.
Da der Heißhunger darauf aber trotzdem bleibt und um dem JO-JO-Effekt entgegen zu wirken, empfiehlt sich der Body Attack Pancake als süße, zuckerarme Alternative.
Verzehrempfehlung: 100 g (5 Messlöffel/ergeben ca. 3-4 Pfannkuchen) mit 150 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend den Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz durchbacken, bis der Teig goldgelb ist.
Zubereitung als Waffel: Für 3-4 Waffeln 100 g Backmischung mit 100 ml kaltem Was- ser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Für eine Waffel eine kleine Portion Teig in das Waffeleisen geben und von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldgelb backen.
Zutaten: Hafervollkornmehl, Molkeneiweiß-Konzentrat (29%), Weizenmehl, Butter- milchpulver (5%), Hühnerei-Eiweißpulver (4%), Calciumcaseinat (2,3%), Aroma, Säuerungsmittel (Milchsäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonat), pflanzliches Fett- pulver, Backpulver (Säureregulator (Diphosphat), Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Trennmittel (Calciumcarbonat), Maisstärke, pflanzliches Öl), Speisesalz, Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Sucralose, Saccharin).
Inhalt: 300 g (Backmischung)